TurkDizi » 2021 года » Игра моей судьбы
Игра моей судьбы турецкий сериал
WEB-DLRip, WEBRip

Игра моей судьбы турецкий сериал на русском языке

• Название: Kaderimin Oyunu
  • Дата выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Озвучка: Оригинальный, Любительский двухголосый
  • Жанр: драма
  • Добавлен:1 сезон - 26 Серия
  • Режиссер: Эмре Кабакушак, Isilsu Gunday
  • Актеры: Акын Акынёзю, Ойкю Караель, Сарп Апак, Мерич Арал, Каан Чакыр
0 голосов
15.12.2025
0

Асие — 32-летняя женщина, мать двоих детей, чья жизнь с самого начала складывалась непросто. В юности она встретила Джемаля, и между ними вспыхнула искренняя любовь. Не желая подчиняться чужой воле и общественным правилам, они тайно поженились, мечтая построить собственное счастье. Однако с годами чувства Джемаля угасли, а испытания оказались сильнее обещаний.

Все рушится в тот момент, когда Джемаль заводит связь с Хелин Демирхан — представительницей богатой и влиятельной семьи. Узнав о ее беременности, он без колебаний выбирает новую жизнь, полную роскоши и возможностей, оставляя Асие одну с двумя детьми. Для нее начинается тяжелый период борьбы за выживание, когда каждый день становится испытанием на прочность, а забота о детях — единственным смыслом жизни.

Неожиданно на их пути появляется Махир — мужчина с непростой судьбой, выросший в пристройке особняка семьи Демирхан. Он знает этот дом изнутри, но никогда не принадлежал миру богатых. Проникнувшись историей Асие и ее детей, Махир решает помочь им и приводит их в особняк, не догадываясь, какие последствия повлечет за собой этот шаг.

С этого момента судьбы всех героев переплетаются. Старые тайны, подавленные чувства и социальное неравенство выходят на поверхность. Решение Махира навсегда меняет жизнь Асие, ее детей и его самого, запуская цепочку событий, в которой прошлое и настоящее сталкиваются, а каждый вынужден сделать выбор между долгом, любовью и справедливостью.

Игра моей судьбы турецкий сериал на русском языке все серии в хорошем качестве 720 HD

Чтобы отключить рекламу на сайте нужно быть зарегистрированным. Регистрация
Отключить рекламу
Плеер

Предлагаем смотреть турецкий сериал Игра моей судьбы на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве HD. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Выберите нужную озвучку сериала в плеере, качество 480p, 720p или 1080p.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив